viernes, 18 de febrero de 2011

Wozniacki volverá a ser número uno el próximo lunes

La danesa pasó a las semifinales de Dubai.
Poco le ha durado el número uno a la belga Kim Clijsters. Exactamente una semana es lo que le ha permitido la danesa Caroline Wozniacki tenerlo, antes de volver a arrebatárselo.
Wozniacki necesitaba ganar a la israelí Shahar Peer para volver a lo más alto de la clasificación de la WTA y así lo hizo, venciendo por 6-2 y 6-4 y logrando el pase a las semifinales del torneo de Dubai.
Poco le importó a la danesa jugar su primer partido fuera de la central, ya que empezó como un auténtico vendaval quebrando en varias ocasiones el saque de su rival, que cuando quiso despertar sólo pudo maquillar el resultado del set.
En el segundo parcial Wozniacki tomó ventaja de inmediato, pero la israelí apretó y apunto estuvo de llevarse el set. Una de las grande diferencias del partido fueron las bolas de break aprovechadas por cada jugadora, ya que Peer gozó de 10 por seis de su rival. El problema fue que la israelí tan solo materializó tres por seis de la danesa.
Wozniacki se enfrentará en semifinales a la vencedora del encuentro entre Jelena Jankovic y Samantha Stosur.