Llega la hierba

lunes, 21 de febrero de 2011

Roddick y Rybarikova se adjudican el torneo de Memphis

El estadounidense Andy Roddick y la eslovaca Magdalena Rybarikova se impusieron en el torneo de Memphis tras derrotar en la final a los canadiensas Milos Raonic y Rebeca Marino, respectivamente.
Roddick, primer favorito, ganó a Raonic, por 7-6, 6-7 y 7-5, en dos horas y 36 minutos.
El estadounidense alcanzó por quinta vez en su carrera la final de este torneo, que ya ha ganado en tres ocasiones, en 2002, 2009 y 2011.
Por su parte, la eslovaca Magdalena Rybarikova consiguió en Memphis el segundo título de su carrera al vencer por 6-2 y abandono a la canadiense Rebeca Marino.
Tras dominar con relativa facilidad el primer set, Rybarikova, sexta favorita del torneo, se adjudicó la victoria al retirarse Marino por un dolor abdominal.
Rybarikova, de 22 años, ganó su primer torneo en Birmingham en 2009.