Llega la hierba

lunes, 8 de noviembre de 2010

Federer vuelve a ser profeta en su tierra

El número dos mundial y primer cabeza de serie en Basilea, se vengó de la derrota en la final del año pasado y conquistó por cuarta vez el torneo ante sus paisanos,al ganar a Novak Djokovic en tres set por 6-4, 3-6, 6-2
Fue una final de gran nivel, como los dos adversarios que se medían en la pista y que están afrontando el último tramo de la temporada a un gran nivel.
Se trata del título número 65 de Federer, que le deja empatado con el estadounidense Pete Sampras en el cuarto lugar de la lista de torneos ganados, que encabeza otro estadounidense, Jimmy Connors, con 109.
La final de este domingo era el partido número 18 entre Djokovic y Federer, que domina ahora la serie frente al serbio por 12 victorias a 6.