Llega la hierba

martes, 10 de mayo de 2011

Mala jornada para los tenistas españoles

La segunda jornada del Masters 1.000 de Roma tuvo un sabor amargo para la representación española, que se vio mermada tras las derrotas en primera ronda de Guillermo García-López y Pere Riba.
Los dos únicos españoles que jugaron en las instalaciones de Foro Itálico dijeron adiós a las primeras de cambio. García-López perdió por 7-5 y 6-2 ante Xavier Malisse, en una hora y 37 minutos de juego,
La misma suerte corrió Riba, procedente de la previa, que claudicó ante el ruso Igor Andreev por 6-4 y 7-5, en una hora y 39 minutos.
Tras ceder en el primer set, el español logró ventaja en el inicio de la segunda manga, pero el ruso recuperó progresivamente el terreno perdido para acabar igualando el marcador.
Crecido por su recuperación y con un empate 5-5, Andreev se adjudicó los dos juegos siguientes, asegurándose su continuidad en Roma, donde ahora deberá enfrentarse al francés Richard Gasquet.